夜勤専従の介護職・ヘルパーとして働いてみませんか?
働く魅力が詰まった職場です
神奈川県鎌倉市に位置する住宅型有料老人ホームで、私たちと共に入居者様の笑顔を支える仲間を募集しています。夜勤専従という働き方は、ライフスタイルに合わせて自由にシフトを組むことができるため、自分のペースで働きたい方に最適です。介護に熱意を持ち、入居者様に寄り添ったサービスを提供したいと考えている方大歓迎です。必要な資格は、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれか。
質の高い介護サービスを提供するために
私たちの施設では、入居者様一人一人の生活を大切にし、個々のニーズに応じた支援を心がけています。チームワークを重視しており、スタッフ同士のコミュニケーションも促進し、働きやすい環境を整えています。夜勤専従のスタッフには、落ち着いた時間帯で入居者様の生活を見守る重要な役割が求められます。やりがいを感じながら、介護のスキルを磨いていきましょう。入居者様の幸せを共に創り上げることができるこの職場で、あなたの力を発揮してみませんか?私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。