笑顔とやりがいのある職場で、あなたの介護キャリアをスタートしませんか? - アビタシオン白松
未経験でも安心!全額会社負担で資格取得できるサポート体制が充実したアビタシオン白松での介護職
アビタシオン白松は、千葉県八街市文違に位置する介護付き有料老人ホームで、介護福祉士、実務者研修(ヘルパー1級)、初任者研修(ヘルパー2級)いずれか資格必須になります。 当施設では入居者様一人ひとりに寄り添った温かなケアを実現するため、研修制度や先輩スタッフからのサポート体制が整っています。介護福祉士や実務者研修の資格を活かしたい方、初任者研修を終えたばかりの方も大歓迎です。また、全額会社負担で、実務者研修、介護福祉士の資格取得できる制度も整えております。正社員として長期的にキャリアを築きたい方にとって、理想的な職場です。
アットホームな職場環境で働く喜びを実感 - アビタシオン白松の魅力
アビタシオン白松では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、アットホームな職場環境を作り上げています。入居者様の生活を支えるだけでなく、スタッフ自身も充実した日々を過ごせるよう、互いに助け合い、成長を支援し合う文化が根付いています。働きやすい環境で、入居者様の笑顔と感謝にふれながら、充実感とやりがいを感じられる職場です。あなたの温かな心を持って、アビタシオン白松で一緒に働きましょう。