あなたの手で、高齢者の生活に彩りを加える!当老人ホームで看護師を募集しています!やりがいのある仕事に興味はありませんか?
新潟の自然豊かな地域で、看護師として未来を共に創りましょう
当社、社会福祉法人なかさと福祉会が運営する特別養護老人ホーム七川荘では、看護師の皆様を募集しています。新潟県十日町市上山の自然に囲まれた当施設では、心地よい空間での看護業務を通じて、地域社会と高齢者の皆様とのつながりを深めていただきます。未経験の方でも大丈夫。一人ひとりの能力を最大限に引き出すチャンスがあります。私たちと共に、地域の高齢者の生活をサポートし、温かな笑顔を創り出してみませんか?
人々の生活を支える、やりがいのある仕事です
当施設での看護師としての仕事は、地域の高齢者達が健やかに暮らすことができるよう、看護業務を通じて支えるという非常に重要な役割を果たします。将来を見据え、在宅看護を志向する方には充実したフィールドが広がっています。人々の生活を直接支え、感謝の言葉を直接聞くことができる、そんなやりがいのある仕事に興味はありませんか?未経験の方でも、必要な資格(看護師、准看護師)さえあれば、新たな挑戦が可能です。是非、この機会に一緒に働きましょう。