心温まる介護の現場で、新しいスタートを切りませんか?
安心して始められる充実のサポート体制◎介護スタッフを募集中◎
『サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子』では、介護職・ヘルパーとして新しいキャリアをスタートしたい方を応援しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。先輩スタッフが丁寧に教えてくれるため、不安なく業務に取り組むことができます。また、資格取得支援制度もあるため、さらなるスキルアップを目指すことも可能です。安心して働ける職場環境で、共に成長していきましょう。
心豊かな日々を提供できる、地域に根ざした介護
兵庫県揖保郡太子町の静かな場所に位置する『サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子』。ここでは、訪問介護を通じて入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。地域に密着した当施設は、入居者様にとっての「第二の我が家」となるような温かいサービスを心掛けています。あなたの優しさとコミュニケーション力を活かして、入居者様の日常をより豊かに彩りませんか?地域社会に根差し、入居者様に本当に必要とされる介護を私たちと一緒に提供していきましょう。