北海道札幌市にて准看護師を募集!ふれあいの里藍華で温もりあるケアを提供しませんか?
看護のプロフェッショナルとして、地域に貢献するやりがいのある職場です
ふれあいの里藍華は、北海道札幌市北区に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは「家族のような温かいケア」をモットーに、入居者様一人ひとりに寄り添った生活支援を行っています。今回、私たちと共に入居者様の健康管理と快適な生活を支える准看護師を募集いたします。あなたの看護の経験と優しさを活かし、質の高いケアサービスを提供してください。夜勤があるため、18歳以上の方で、夜間も安心して働ける体制を整えています。
正社員として、安定した職場でプライベートも大切にできる環境
正社員としての採用ですので、長期的なキャリア形成と共に、仕事とプライベートのバランスを大切にすることができます。季節の変わり目の豊かな自然に囲まれた職場で、入居者様が安心して暮らせるようサポートしましんが、同時に従業員の方が働きやすい環境づくりにも力を入れています。人間関係の良さも自慢の一つであり、チームワークを大切にしながら日々の業務に取り組んでいます。介護と看護のスキルを活かし、地域社会に誇れる仕事をしたいという方、ぜひご応募ください。