新しいチャレンジ、始めませんか?作業療法士募集!
あなたの資格を活かし、地域の方々の日常生活を支えるやりがいのある仕事
東京都杉並区高円寺北にあるセントケアDX高円寺で活躍する作業療法士を募集中です。あなたが持っている資格がこの地域の利用者様の役に立ちます。専門的なスキルを身に付けながら、利用者様のより良い生活のためのサポートを行うことができるやりがいのあるお仕事です。私たちは、利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、その人らしい日常を取り戻すための手助けをしています。
柔軟な働き方が可能!セントケアDX高円寺でプライベートも充実させよう
こちらのポジションはパート・アルバイトとしての勤務となりますので、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。私たちと一緒に、資格を活かし地域医療に貢献しませんか?作業療法士としてのキャリアを築いていく中で、経験を積んでいける環境を提供します。豊かな人間関係と、成長を感じられる毎日をセントケアDX高円寺で過ごしましょう。