パート・アルバイト◇資格取得支援や研修制度あり◎サービス付き高齢者向け住宅における准看護師業務全般☆
長崎県西海市の豊かな自然と穏やかな海に恵まれた西海の景色を一望する高台に位置する「サービス付きシニアマンションふるさと」。そんな当施設は、スタッフ全員が健康で明るい職場を築けるよう取り組んでいます。この度は、パート・アルバイトの准看護師として、利用者さまが毎日笑顔で過ごせるようにゆったりと寄り添ってくださるスタッフを募集しています。制服貸与や給食補助、健康指導や労災上乗せ保険の導入など、安心して働けるよう職場環境の整備に努めています。皆さまには、サービス付き高齢者向け住宅における准看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、准看護師、自動車免許の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でも安心して働けるよう資格取得支援や研修制度も整え、親切丁寧な指導を行ないます。