?パート・アルバイト?看護師募集中?豊かな自然に囲まれた通所介護事業所です
?未経験からでもスタートできます♪?週4日?5日?都合の良い時間内で働いていただけます
豊かな自然に囲まれた「通所介護事業所 古賀山荘」は、ホッと安心できるようなリラックスした空間が魅力の介護施設です。ワンフロアにこだわった施設では、スタッフがご利用者さまのわずかな異変にも目が届きやすいよう作られています。そんな当施設では現在、パート・アルバイトの看護師を募集中です。ご応募は、看護師・自動車免許の資格が必要ですが、未経験からのスタートでも構いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対して介護業務全般をお任せいたします。勤務は、週4日?5日から相談が可能なので、お子様がいる方でも、都合の良い時間内で働いていただけます。社会保険・労働保険の加入は、労働条件によって加入ができます。パート・アルバイトでも、年に2回賞与があり、モチベーションを保ちながら働ける職場です。