愛知県安城市の特別養護老人ホームでケアマネジャー募集!心描くケアで入居者様の日々を豊かに
人生の豊かな秋を支える、やりがいあるお仕事です
私たち「特別養護老人ホーム こころくばり」では、入居者様一人ひとりの「こころ」に寄り添い、その人らしい生活を全力で支援します。ケアマネジャーとして、皆様の豊かな生活のためのプランを描くお手伝いをしませんか?経験や資格を活かして、入居者様それぞれのニーズに応えるケアプランの作成をお任せします。あなたの経験が、入居者様の安心と笑顔に直結する、大変やりがいのあるお仕事です。
柔軟な働き方で私生活とのバランスを大切にできる環境を提供
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を整えています。子育て中の方や他の仕事との両立を考えている方も、ご自身のペースで働くことが可能です。当施?では、職員一人ひとりがイキイキと働ける環境づくりを大切にしており、スタッフ間のコミュニケーションも良好。チームワークを大切に、入居者様と向き合う真心のケアを一緒に実現しましょう。