安心と成長が待っている職場!ご長寿くらぶ千葉・土気で共に歩む新しいキャリアの道
未経験者歓迎!新しいステージへの挑戦を全力サポート
ご長寿くらぶ千葉・土気では、あなたの新しいキャリアのスタートを全力で応援します。未経験でも大歓迎の職場環境は、あなたの成長をしっかりとサポート。入居者様との温かいふれあいを通じて、心豊かな日々を送ることができます。サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様に安心と快適を提供するため、あなたの力が必要です。専門的な知識やスキルは入社後にしっかりと学べるので、安心して新しいステージへ挑戦してください。
社員一人ひとりが輝ける環境!充実した福利厚生で働きやすさを実現
私たちは、社員が安心して働ける環境づくりに力を入れています。正社員としての安定した雇用に加え、充実した福利厚生を完備。さらに、職場の一員として尊重され、やりがいを感じながら成長できる環境を提供します。千葉県千葉市緑区高津戸町という緑豊かなロケーションで、入居者様の笑顔を日々の糧としながら、あなた自身も充実した毎日を過ごすことができます。ぜひ、私たちと一緒に、笑顔溢れる職場を作り上げていきましょう。