言語聴覚士募集!未経験者でも安心して働ける環境を提供します
医療生協八尾クリニック通所リハビリテーションでの新しいスタート
大阪府八尾市に位置する医療生協八尾クリニック通所リハビリテーションでは、言語聴覚士を募集しています。私たちは、利用者様のコミュニケーション能力や飲み込み機能の向上を目指し、専門的なリハビリテーションを提供しています。あなたも医療の現場で、利用者様の生活の質を高めるお手伝いをしませんか?経験がなくても安心してスタートできる環境が整っていますので、気軽にご応募ください。
充実したサポート体制であなたの成長を支援します
未経験者も歓迎の当施設では、先輩スタッフがしっかりとサポートしながら研修を行います。さらに、様々な症例に触れることで、実践的なスキルを身につけることが可能です。医療生協の一員として、利用者様の笑顔を引き出すやりがいを感じながら、充実した日々を過ごすことができるでしょう。成長を遂げるチャンスがここにありますので、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!あなたの応募を心よりお待ちしています。