東京都武蔵野市にて看護師を募集!あなたの温もりで入居者様の笑顔を支える仕事です
介護老人保健施設でやりがいを感じる看護のお仕事を始めませんか?
あんず苑は、東京都武蔵野市境にある介護老人保健施設です。私たちは、質の高い看護サービスと心のこもったケアで、入居者様の健康を支える環境を整えています。このたび、新しい仲間として看護師を募集しております。経験は問いません。これから看護師としてのキャリアを積みたい方や、経験を活かして高齢者のケアに専念したい方をお待ちしています。他の医療・介護職種との連携を大切にしながら、入居者様一人ひとりに合わせた看護を提供していただきます。
安心して長く働ける環境で、あなたの看護師としてのスキルを磨きませんか?
当施設では、看護師としての成長を支援する環境を整えています。充実した研修制度があり、未経験者も安心してスタートできます。また、正社員としての雇用をお約束し、安定した生活基盤を提供いたします。仕事とプライベートの調和も大切にしており、ワークライフバランスを重視した勤務体系を導入しています。入居者様の生活を支えるやりがいある職場で、看護師としてさらなるスキルアップを目指しませんか?私たちと一緒に、入居者様に安心と笑顔を提供するお手伝いをしましょう。