介護職・ヘルパー募集!入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
未経験者も歓迎!充実したサポート体制
株式会社サニーオークが運営するグループホームで、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集します。勤務地は奈良県桜井市上之宮で、自然に囲まれた明るい環境です。介護の経験がなくても大丈夫。当施設では、未経験者の方にも安心して働いていただけるよう、先輩職員が丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。必要資格としては自動車免許や初任者研修が求められますが、有資格者の方は特に歓迎します。
働きやすい環境と充実の福利厚生
パート・アルバイトでの雇用形態を選んでいただけるので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。フレキシブルな勤務時間が調整でき、家庭やプライベートとの両立も応援します。入居者様一人一人に寄り添い、心温まるサポートを提供することで、豊かで安心した生活を支えることができます。ともに働く仲間たちと共に、明るい雰囲気の中で成長し、笑顔あふれる職場を作っていきましょう。あなたの力をぜひ私たちのチームに加えてください!