心を温める介護の場で、あなたの優しさが光る瞬間を。
あたたかな笑顔があふれるデイサービスでのお仕事です
滋賀県大津市にある『デイサービスセンター ほっこり』では、介護職・ヘルパーとして活躍する新しい仲間を募集しています。あなたの持つ初任者研修の資格や自動車免許を活かし、利用者様の毎日に安心と笑顔を届けませんか?当施設は、日々の生活が楽しく、充実したものになるようサポートすることを目指しております。温かい心で接することができれば、利用者様だけでなく、あなた自身も充実感を感じられる場所です。
充実した研修とフォロー体制で未経験者も安心スタート
介護のお仕事がはじめてという方も心配は無用です。経験者はもちろん、未経験からスタートしたスタッフが多数在籍しており、それぞれが安心して働けるような研修体制が整っています。また、困ったときは先輩が親身になってサポートしますので、一人ひとりが成長し続けられる環境です。日々の努力や成長をしっかりと評価し、あなたの頑張りを正当に反映させる体制も整っていますので、モチベーションを持って仕事に取り組めます。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の「ほっこり」とした笑顔を増やしていくやりがいのあるお仕事を始めましょう。