和歌山県橋本市におけるやりがいのある介護の職場で、あなたの資格と経験を活かしませんか?
セントケア橋本で新たなスタートを切るサービス提供責任者の募集
介護の仕事に情熱を感じ、次のキャリアアップを目指す方へ最適なポジションがここにあります。セントケア橋本は、和歌山県橋本市岸上に位置する訪問介護施設です。私たちは、利用者様の自立支援を目指し、その人らしい生活を全力でサポートしているチームです。今回募集する「サービス提供責任者」として、あなたの経験と介護福祉士の資格、そして自動車免許を持って、利用者様一人ひとりに合わせたケアプランの作成やスタッフの指導・育成を手がけていただきます。
一人ひとりの利用者様と向き合える環境で、専門スキルを磨いていきませんか?
この求人は、ただの仕事ではなく、利用者様の人生に寄り添い、その喜びや成長を分かち合える機会を提供します。常に利用者様の声に耳を傾け、最適な介護を提供するためには、あなたのような情熱的で専門性を高めたいと考える人材が必要です。正社員として安定した環境の中、チームワークを大切にして、私たちと共に地域社会に貢献していきましょう。セントケア橋本では、あなたが持つ資格と情熱を存分に発揮して、利用者様一人ひとりの笑顔につながるサービスを創造していきます。