広島市中区で看護師として心機一転、新たなキャリアを築きませんか?
未経験から始める看護のお仕事、あなたの手で利用者様の笑顔を守りましょう
医療法人社団おると会、浜脇整形外科リハビリセンターにて、新たな仲間を募集中です。私たちのデイケア施設では、利用者様がより良い日々を送れるよう、看護という視点からのサポートを行っています。あなたの持つ優しさと専門知識が、ここでは大きな力となります。未経験の方もしっかりとした研修制度があるので、ご安心ください。地域に根ざしたアットホームな環境で、あなたのペースで成長を遂げていけます。
正社員として安定した環境で働き、プライベートも大切にできる職場です
正社員としての安定を求めつつ、仕事とプライベートのバランスを大切にしたい。そんな看護師さんにピッタリの環境を提供いたします。広島県広島市中区舟入中町にある私たちの施設は、アクセスも良好で通勤が便利。また、経験の浅い方でも、看護師としての資格をお持ちであれば歓迎します。熱意と情熱をもって利用者様の健康を支えていただける方、ぜひ一緒に働きましょう。