奈良県大和郡山市にある、心のこもった温かい看護を提供する訪問看護ステーションで看護師を募集中!
地域に根ざしたアットホームな環境で、看護師としてのキャリアを積みませんか?
あなたの看護師としての資格と情熱を、地域社会の健康を支えるために活かしてみませんか?訪問看護ステーションIrieでは、質の高い看護ケアを提供する看護師をパート・アルバイト勤務で募集しています。あたたかな対応ができ、利用者様一人ひとりの心に寄り添った看護を大切にしている方なら大歓迎です。私たちと一緒に、利用者様の生活の質の向上を目指しましょう。
働きやすさが自慢!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。
私たちはスタッフが働きやすい環境を提供することを大切に考えています。だからこそ、勤務時間や日数は柔軟に対応。プライベートや家庭とのバランスを考えた働き方ができるので、あなたの生活スタイルに合わせて看護の仕事を続けられます。経験が浅い方やブランクがある方も、丁寧な指導でしっかりサポートします。地域に密着し、利用者様との信頼関係を大切にする当施設で、あなたも一緒に働いてみませんか?