心温まるケアを提供する訪問介護の職場で新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長を後押し
株式会社 SOLが運営する「あくとケア南松本」では、訪問介護を通じて利用者様に心温まるケアを提供しています。勤務地は長野県松本市双葉で、アクセスも便利です。私たちは未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方であれば、実務経験がなくても応募可能です。あなたの成長を私たちが全力でサポートしますので、介護の世界で新しい一歩を踏み出してみませんか?
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用でワークライフバランスを実現
「あくとケア南松本」では、利用者様一人ひとりの生活を支援し、笑顔を提供するやりがいのある仕事を行っています。雇用形態はパート・アルバイトで、柔軟な働き方を実現できます。週2日、1日2時間から勤務可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせてご相談ください。プライベートと仕事のバランスを保ちながら充実した毎日を送りましょう。働く環境もアットホームで、スタッフ同士の連携も良好です。一緒に地域の介護を支える仲間として、楽しく働きませんか?