新潟県上越市にあるアットホームな介護施設で一緒に働きませんか?
「グループホーム 四季」では、初任者研修を終えた方を対象に、介護職・ヘルパーとして正社員を募集しています。私たちは、地域密着型の暖かい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを大切にしています。未経験でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してステップアップしていける環境がここにあります。高齢者の方々の生活を支える重要な役割を担い、やりがいを感じながら働くことができます。
新しいキャリアを積みながら、地域社会に貢献しましょう
社会福祉法人 松涛会が運営する当施設は、設立以来、地域の高齢者の方々に安心して暮らしていただけるサービス提供に努めてきました。正社員としての採用では、長期的なキャリア形成を支援し、福利厚生や研修制度も充実しています。新潟県上越市今泉で、あなたも私たちと一緒に、心温まる介護サービスを提供しませんか?毎日が充実し、入居者様の「ありがとう」が直接聞ける、そんな幸せな瞬間を一緒に分かち合いましょう。