大阪府門真市の心温まる介護の場を共に創り上げませんか?
未経験からプロの介護職へ!MYYケアリング萱島で正社員として活躍しよう
あなたの「お手伝いしたい」という気持ちがあれば、未経験からでもプロの介護職を目指せる環境がここにあります。MYYケアリング萱島では、初任者研修をお持ちの方であれば、実務経験がなくてもご応募いただけます。あたたかい人柄と入居者様への優しい心遣いを持ち合わせている方をお待ちしております。私たちと一緒に、入居者様の「快適な毎日」を支える介護の仕事に挑戦しましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!充実の研修で成長をサポート
入社後は、専門スキルはもちろん、人間力も磨ける研修プログラムをご用意しています。経験豊富な指導者による手厚い指導を受けられるため、スキルアップを目指すあなたを全力でバックアップします。大阪府門真市城垣町に位置する当施設は、地域に根差した温もりあるサービスを提供しています。地域社会に貢献しながら、入居者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと一緒にあたたかいケアを提供しませんか?