介護を学べるデイサービスで柔道整復師を募集!未経験の方も◎アットホームなデイサービスで楽しく勤務♪
貴方の技術が光る場所、千葉県柏市で新しいスタートを!
有限会社マルタカ・プランニングが運営するこのデイサービス施設は、地域社会に根ざした暖かみのある介護を提供しています。柔道整復師として貴方の手による健康づくりが、利用者様の生活の質を高める重要な鍵となります。画一的なケアではなく、一人ひとりに合わせた丁寧なリハビリテーションを実施し、その笑顔と感謝の瞬間に立ち会うたびに、あなたもやりがいを感じることでしょう。未経験者も大歓迎!丁寧な指導で一人前の柔道整復師として成長できる環境を整えてお待ちしています。
安定した就職先をお探しの方へ―将来設計をしっかりと描ける正社員のチャンス
ここでは、正社員として腰を据えて長く勤められる安心の雇用システムを提供。資格を活かしてキャリアアップを図りたい方には打ってつけの環境です。勤務地の千葉県柏市高柳は、都心へのアクセスも良好で、豊かな自然に囲まれた落ち着いたエリア。仕事も私生活も充実させたい、そんなバランスを求める方に最適な勤務地です。あなたが持つ柔道整復師という専門資格を、最大限に活かし、地域の健康を支える貴重な一員として活躍してみませんか?