秋田県大館市で『介護職・ヘルパー』のパート・アルバイトを募集! あなたの手で地域の利用者様の笑顔を支えてください
あたたかい心で、地域の高齢者をサポートするやりがいのあるお仕事
秋田県大館市川口にあるJAあきた北ホームヘルプサービスでは、新たな仲間を募集しています。訪問介護の『介護職・ヘルパー』として、地域の高齢者の利用者様が自宅で安心して快適な生活を送れるようサポートしていただきます。必要な資格をお持ちであれば、経験は問いません。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細かなケアを提供し、地域社会に貢献しませんか?
柔軟な働き方で、私生活とのバランスを大切にできる環境です
この募集は『パート・アルバイト』としてのものですから、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。ご自身の時間を大切にしながら、お仕事を通じて社会に貢献できるチャンスです。未経験から始めたスタッフも、充実した研修と先輩スタッフの手厚いサポートにより、一人前のヘルパーへと成長しています。利用者様からの「ありがとう」の言葉に触れる度に、介護の仕事の大きなやりがいを感じることができるでしょう。