准看護師として寄り添うケアで、愛知の心温まるケアハウスで働きませんか?
地域に根差したケアハウスで、資格を活かして活躍しましょう
社会福祉法人 信竜会が運営するケアハウス 信竜では、現在、准看護師として私たちと一緒に働く新しい仲間を募集しています。当施設は、愛知県稲沢市大塚北に位置し、入居者様一人ひとりの健康管理を大切にしている施設です。あなたの准看護師資格と、人と接することの喜びを活かして、地域の高齢者の方々に寄り添ったケアを提供しませんか?自動車免許をお持ちの方は、より幅広い活躍が期待できます。
チームワークでサポートし合い、働きやすい環境を提供します
ケアハウス 信竜では、職員が互いに支え合いながら、入居者様の快適な日々を支えています。正社員としての安定した雇用条件のもと、各自のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を実現し、長く愛される施設を目指していきます。経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできる職場です。あたたかいケアで入居者様の笑顔を増やしていくやりがいのあるお仕事を始めましょう。