貴方の手で支える、紡ぐ、温かい地域の絆!訪問介護で暮らしを豊かにする仕事
あなたのやさしさと情熱が求められています!未経験でも成長できる環境
「ヘルパーステーション きずな」では、新たな仲間を募集しています。介護の経験は問いません。私たちは、あなたが持つ温かい心と笑顔、そして地域の方々との繋がりを大切にします。提供するのはただのサービスではなく、人と人とのつながりを深めることで、利用者様の毎日に彩りと安心を添えるお仕事です。未経験から始めても、しっかりとサポートする体制が整っており、必要な資格をお持ちの方なら、すぐに現場で活躍いただけます。
優しい心を持つあなたを全力でバックアップ!安定した働きやすい環境
岡山市南区平福にある当施設は、地域に根差し、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。パート・アルバイトとしての勤務ですが、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格を活かしていただける機会も豊富に揃っています。もちろん、自動車免許をお持ちであれば、より柔軟に移動でき、利用者様への心のこもったサービスを提供しやすくなります。心からのケアで、利用者様の笑顔を咲かせるお手伝いをしませんか?