岡山県赤磐市の岡山県赤磐市の介護老人保健施設で介護事務正社員募集!安定した職場でお仕事しませんか?
充実した福利厚生と働きやすい環境のもと、介護事務のプロフェッショナルを目指しませんか?
法人化された医療法人 睦会に属する介護老人保健施設 ひかり苑では、介護事務の正社員を募集しています。総務や経理事務の経験が活かせるこの仕事では、経験や能力に応じた幅広い業務に携わることができます。チームワークを大切にしながら、入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。岡山県赤磐市長尾に位置する当施設は、地域に密着し愛されている施設ですので、地域に貢献したいという想いを持つ方にぴったりの職場です。
一人ひとりの成長を重視した研修制度とキャリアアップのチャンスがここにあります
私たちの施設では、職員のスキルアップとキャリア形成を積極的にサポートしています。あなたのがんばりや成長を正当に評価し、確かなキャリアを築くことができる場所です。介護業界での経験はもちろん、他業種での経験も活かし、一緒に高い品質のサービスを提供し続ける仲間として迎える準備ができています。あなたの力を貸してください。