地域に根ざしたアットホームな環境、「二日市温泉長寿苑そよ風」で栄養士として働きませんか?
未経験者大歓迎!心のこもった食事で入居者様の健康を支える
福岡県筑紫野市に位置する「二日市温泉長寿苑そよ風」では、栄養士としての大切な役割を担っていただける方を募集しています。私たちのグループホームは、入居者様一人ひとりの健康と幸せを第一に考え、心のこもった食事を提供しています。栄養士としての資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心してご応募いただけます。業務内容は、調理業務のほかに食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。経験豊富なスタッフが丁寧にサポートしますので、安心して新しい環境で成長することができます。
契約社員としての安定した働き方とキャリアアップの機会
「二日市温泉長寿苑そよ風」では、契約社員として安定した働き方を提供しております。地域に密着した施設で、入居者様に寄り添いながら日々の業務に取り組むことができ、やりがいや充実感を感じられる職場です。また、努力次第でキャリアアップのチャンスも豊富に用意されています。食に興味のある方、介護分野での経験を積みたい方にとって、理想的な職場環境が整っています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔と健康を支える素敵な毎日を作りませんか?