アットホームな雰囲気の中で、必要なケアを提供する『笑楽乃郷大晃』
住宅型有料老人ホーム『笑楽乃郷大晃』では、小規模でアットホームな雰囲気の中で、利用者さまが必要とするケアを提供しています。利用者さまが、安心して自立的な生活を営めるように、必要な部分のサポートをします。穏やかな環境の中で、なじみのスタッフが対応し、生活リハビリ訓練によって、利用者さまが今よりももっと元気になって、自分らしくいきいきと生活できるように支援をしています。
介護職・ヘルパーの求人です。週休2日制で、6ヵ月後に10日有休が付与されます◎
『笑楽乃郷大晃』では、正社員の介護職・ヘルパーを募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方が対象です。主なお仕事の内容は、利用者さまが自立的な日常生活を営む際に、身の回りのお世話や、一般的な家事のお手伝いをします。お一人お一人にとって異なるニーズに応じて、必要な支援を提供します。週休2日制のため、予定が立てやすく、ご家庭の時間も大切にできます。