ベレザ合同会社が展開する、心温まるケアを提供する「スノーフレークデイサービス」で新たな仲間を募集!
未経験から始められる介護職・ヘルパー、あなたの手で利用者様の笑顔を支えてください
大阪府堺市堺区今池町に位置する私たちの施設では、これから介護業界で働きたいと考えている方を全力でバックアップします。あなたの持つ優しさや、人の役に立ちたいという気持ちがあれば十分です。様々な研修や先輩スタッフの丁寧な指導により、あなたもやがてはプロフェッショナルな介護職として利用者様の日々の喜びを創出するサポートができるようになります。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる、介護のお仕事です
私たちは、従業員一人ひとりのライフスタイルを尊重しています。パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、あなたの生活スタイルや家庭の都合を考慮し、勤務時間や日数は柔軟に調整可能です。利用者様一人ひとりに最適なサービスを提供するためには、働くスタッフが心身ともに充実していることが何よりも大切。あなたが働きやすい環境を一緒に作っていきましょう。