青森県平川市の特別養護老人ホームで、未経験から始められる調理師・調理スタッフを募集!
心温まる食事を通じて、入居者様の笑顔をつくるやりがいのある仕事です
「特別養護老人ホーム おのえ荘」では、新たに調理師・調理スタッフを正社員として募集しています。未経験から調理のスキルを磨けるチャンス!食事は入居者様の健康と生活の質を支える重要な役割を担っており、日々の料理を通じて、入居者様に安心と喜びを提供します。あなたの手作りの温かい食事が、入居者様の豊かな生活を支える大切な一部となるでしょう。
資格を活かしてキャリアアップを目指せる、支援体制の整った職場環境
調理師資格をお持ちの方はもちろん歓迎ですが、資格がない方でも情熱があれば歓迎します。当施設では、スキルアップを目指すスタッフを全面的に支援する体制が整っています。施設内での研修はもちろん、外部の研修への参加も積極的に支援。経験を積んでキャリアアップを図りたい方には最適な環境です。食事の時間を楽しみにされている入居者様に、あなたの手で喜びと笑顔を届けませんか?一緒に素敵な食空間を創造しましょう。