介護の現場であなたの経験を生かしましょう!特別養護老人ホーム 桜の丘での生活相談員募集
働きやすい環境と幅広いキャリアパスが魅力!
神奈川県川崎市中原区井田に位置する特別養護老人ホーム 桜の丘は、地域に根ざした心温まる介護を提供する施設です。当施設では生活相談員を募集しています。ここでは、入居者様とそのご家族様に寄り添い、共に笑顔あふれる毎日を創り上げることができます。生活相談員としての1年以上の経験を有する方なら、すぐにそのスキルを発揮できる場が整っています。また、地域の特性を活かし、私たちと共に入居者様一人ひとりの生活を支えることにやりがいを感じられるでしょう。
資格を活かして正社員として働くチャンス!
特別養護老人ホーム 桜の丘では、介護福祉士や社会福祉士の資格を活かせる仕事を提供しています。さらに自動車免許もお持ちの方は、通勤や地域への訪問活動に大いに役立てることができます。正社員としての雇用形態により、安定した収入と福利厚生が得られ、長期的なキャリア形成が可能です。施設内では、先輩スタッフが親身になって指導し、新たなスキルの習得も期待できます。資格と経験をもとに、私たちと一緒に入居者様の生活を支えるやりがいを感じてみませんか。