介護老人保健施設における看護師の正社員求人!未経験の方も大歓迎!
あたたかいケアを提供する施設で働き、地域社会に貢献するやりがいを
私たち医療法人社団 竹内会が運営する新潟の施設では、資格を持つ看護師として、ご利用者様の健康管理と心のケアを担うポジションがございます。主な業務内容は、介護老人保健施設での看護業務。夜勤のできない方でも相談に応じます。広々とした自然豊かな環境の中で、患者様一人ひとりにマンツーマンの温かい看護を提供しませんか?未経験から始められる研修プログラムも充実しており、安心してスタートできます。
充実の福利厚生とキャリアアップのサポート体制で、長く続けられる職場です
正社員として採用された際には、充実した福利厚生があなたを支えます。時間外手当、資格手当、さらには住宅手当など、安心して長期で働き続けられる体制を整えています。あなたの成長を大切にし、スキルアップを目指す方には教育支援やキャリアアップの道も開かれています。地域社会に根差した施設で働くやりがいを実感し、患者様の笑顔をそばで見守りましょう。