愛知県安城市で、心温まる介護のお仕事を始めませんか?
未経験でも安心!相志会が運営する特養「こころくばり」で新たな一歩を
特別養護老人ホーム「こころくばり」は、入居者様の心に寄り添った、温かな介護を提供している施設です。私たちは一人ひとりの「こころくばり」を大切にし、愛知県安城市篠目町で地域社会に貢献しています。今回、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートしてくれる介護職・ヘルパーを募集します。未経験の方も大歓迎!充実した研修とサポート体制があるから、初めてでも安心してスタートできます。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務が可能
当施設では、パート・アルバイトの職員にも働きやすい環境づくりを重視しています。プライベートや家庭とのバランスを考えながら、無理なく働ける柔軟なシフト制を採用。必要資格をお持ちでない方も、介護の世界に興味がある方なら歓迎いたします。一緒に温かい「こころくばり」を実践していきましょう。あなたの新たなチャレンジを、社会福祉法人相志会は全力で支えます。