未経験から始められるあん摩マッサージ指圧師のお仕事!デイサービス福寿草で心豊かな介護のキャリアを築こう
【キャリアアップの第一歩】未経験者歓迎!丁寧なサポートで安心スタート
デイサービス福寿草では、あん摩マッサージ指圧師として働く仲間を募集しています。未経験でも心配いりません。私たちは、新たにご入職いただく方がスムーズに業務を開始できるよう、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。資格を生かして利用者様に直接寄り添い、充実したケアを提供しましょう。未経験からでも安心して長く働ける環境が整っています。
【柔軟な働き方が可能】ライフスタイルに合わせたパート・アルバイト雇用
あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。デイサービス福寿草では、パート・アルバイトとして勤務が可能で、柔軟なシフト制を採用しています。空いた時間を活かして働きながら、貴重な経験を積むことができます。お子様の送り迎えやご家族との時間も大切にしながら、自分らしい働き方を実現しましょう。魅力的な環境で、あなたの資格を活かして多くの利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?