心温まる、地域に根ざしたグループホームでの介護職募集
あなたの温かい手で入居者様の生活を支えませんか?
奈良県生駒郡斑鳩町にあるグループホームでは、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者の方も大歓迎です!資格をお持ちであればもちろん優遇し、あなたの経験を活かして入居者様に寄り添ったサービスを提供していただきます。私たちの目指すのは、居心地の良い環境をつくり出すこと。入居者様一人ひとりの個性を大切にし、心のこもったサポートを通して笑顔が広がる場を一緒に築いていきましょう。
働きやすい環境と柔軟なシフトであなたをサポート
勤務はパート・アルバイト形式で、生活スタイルに合わせたシフトを選ぶことが可能です。介護福祉士や自動車免許、実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方も大歓迎ですが、無資格・未経験の方でも手厚い研修制度でしっかりとサポートします。成長を感じられる職場環境で、あなたのやる気を存分に発揮してください。また、地域に根ざした温かい雰囲気の中で、同僚や入居者様との交流を通じて、心豊かな毎日を送ることができます。私たちと一緒に、入居者様の生活をより良くするために力を合わせませんか?