理学療法士として新たなステージで活躍しませんか?訪問看護の現場で未来を築くチャンス!
未経験者歓迎!スキルを磨くお手伝いをします
医療法人進修会が運営するおおつか訪問看護ステーションでは、理学療法士の正社員を募集中です。理学療法士としての資格をお持ちであれば、経験の有無は問いません。私たちは、あなたの成長を支援する環境を整えています。専門的な技術を身につけ、患者様の生活の質を向上させるお手伝いをするやりがいのある仕事です。
充実した研修制度と働きやすい環境が整っています
訪問看護の現場では、利用者様一人一人に寄り添うケアが求められます。私たちのステーションでは、充実した研修制度を取り入れており、未経験の方でも安心してスタートできます。また、職場の雰囲気はアットホームで、チーム全体が協力し合いながら業務を進めています。自動車免許をお持ちの方は、訪問先への移動がスムーズに行えます。地域に密着した医療サービスを提供し、利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしませんか?興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。あなたの力を必要としています。