介護助手のパート・アルバイト求人!私たちと一緒に始めませんか?未経験からでも丁寧な研修と心強いサポート◎
やりがいと心温まる出会いが待っている、介護助手としての第一歩を踏み出しましょう
黒川郡大和町吉田に位置する「介護老人保健施設 希望の杜」では、介護助手を募集します。主な業務内容は、食事介助やリネン交換、配膳、お茶くみから利用者様の血圧・体温測定、見守りなど多岐にわたります。未経験からでも丁寧な研修と心強いサポートがあるため、安心してチャレンジすることが可能です。現場での学びが多く、いつの間にか人の役に立ちたいという想いが形になっていく、それが私たちの職場の特色です。
宮城県黒川郡大和町吉田で、地域社会に貢献するやりがいを実感
医療法人社団 眞友会が運営する施設では、利用者様だけでなく、そのご家族にとっても安心の場であり続けることを目指しています。あなたには、日常の小さなサポートからコミュニケーションの取り組みまで、利用者様の「希望」と「心の杜」を築くお手伝いをお願いします。地域に根ざした介護の仕事は、ご利用者様やそのご家族からの感謝の言葉に触れることが多く、自分の仕事が人の生活に直結している実感を得られるでしょう。この町で、私たちとともに介護のやりがいを感じ、成長していきませんか?