社会福祉法人 慈徳会が提供する心温まる職場環境で言語聴覚士として活躍しませんか?
未経験でも安心!社会福祉法人 慈徳会の充実したサポート体制
社会福祉法人 慈徳会が運営する三重県北牟婁郡紀北町上里の介護老人保健施設 菖蒲園では、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートがあり、言語聴覚士としてのスキルをしっかりと磨くことができます。また、職場はアットホームで、スタッフ同士の仲が良く、和やかな雰囲気の中で働けるのが魅力です。
入居者様の笑顔がやりがいに!温かいコミュニケーションが特徴の職場です
介護老人保健施設 菖蒲園では、言語聴覚士として入居者様一人ひとりに寄り添い、コミュニケーションを通じてその生活をサポートする大切な役割を担います。日々の会話やリハビリを通じて、入居者様が笑顔になる瞬間を共に作り出すことが、やりがいにつながります。豊かな人間関係を築きながら、心温まる職場環境で働くことができるのはこの施設の大きな魅力です。