心豊かな未来を築く:介護老人保健施設 菖蒲園で言語聴覚士として働く魅力
未経験者歓迎!新しい挑戦をサポートする職場環境
介護老人保健施設 菖蒲園では、言語聴覚士としての経験がなくても大歓迎です。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフがしっかりサポートいたします。教育体制が整っており、あなたのペースで成長できる環境が自慢です。知識やスキルを一から学び、実践する中で専門家としての自信をつけていくことができます。私たちと共に、豊かな未来を築きませんか。
働きやすいパート・アルバイト雇用!ライフスタイルに合わせた勤務が可能
介護老人保健施設 菖蒲園では、パート・アルバイトでの柔軟な勤務形態を提供しています。あなたのライフスタイルや家庭の事情に合わせて、無理なく勤務時間を調整することができます。プライベートな時間を大切にしながらも、入居者様のために貢献できる職場です。勤務地は三重県北牟婁郡紀北町上里にあり、地域密着型の施設として地元に根付いた介護を提供しています。