高齢者の心を温かく包む「パラソル倉敷中庄」で、ケアマネジャーとして活躍しませんか?
介護のプロフェッショナルとして、入居者様の人生に寄り添う仕事
岡山県倉敷市中庄に位置する「グループホーム パラソル倉敷中庄」では、新たな仲間を募集しています。当施設は個々の入居者様に寄り添い、その人らしい生活が送れるようサポートするグループホームです。あなたの持つケアマネジャーとしての深い知識と経験を活かし、一人ひとりの心に寄り添うケアプランを作成していただきます。日々の暮らしの中で、入居者様の笑顔を引き出しながら、充実した時間を共に過ごしてください。
専門性を活かしつつ、ワークライフバランスを大切にする環境
当施設では、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を取り入れ、ケアマネジャーの皆さんが仕事とプライベートの両立を実現できるよう支援しています。また、経験豊富なスタッフと協力し合いながら、自己成長も図れる環境を提供。介護支援専門員として、より質の高いサービスを提供したいという情熱をお持ちの方には最適な職場です。私たちと一緒に、入居者様の「第二の家」とも言える当施設で、温かな支援を提供しませんか?