岩手県奥州市の温もりあふれるケアを支える准看護師募集!
介護の現場での新たな一歩を、私たちと一緒に踏み出しませんか?
岩手県奥州市にある介護老人保健施設で、准看護師を新しく募集します。未経験でも大丈夫、あなたのやる気と情熱をお待ちしております。当施設は地域の方々が安心して過ごせるよう支援することを使命としており、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心がけています。専門的な知識を身に着けながら、利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのある仕事です。
柔軟な勤務形態で、働きやすさを実現!
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立や自身のライフプランに応じて、無理なく勤務できる環境をご提供。資格を活かして地域医療に貢献することにやりがいを感じている方や、人と接することが好きな方にとって、大変魅力的な職場です。医療法人 青樹会が運営する施設で、安心して長く働ける環境を整えてお待ちしております。人の役に立つ仕事をしたい、そんなあなたからのご応募を心よりお待ちしています。