特別養護老人ホーム リーベおおまちで新たなキャリアを築きませんか
未経験でも安心!充実したサポート体制
『特別養護老人ホーム リーベおおまち』では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。入職後には、経験豊富なスタッフによる丁寧な指導を受けることができ、実践を通じてスキルアップが可能です。また、資格取得の支援制度も用意しているため、さらに高みを目指したい方にとって理想的な環境です。働きながら資格を取れることで、キャリアアップのチャンスが広がります。
心温まる職場環境で入居者様に笑顔を届けよう
長野県大町市大町に位置する『特別養護老人ホーム リーベおおまち』は、地域に根ざしたアットホームな雰囲気が魅力の職場です。入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかなケアを通じて、笑顔と安心を届けることができる、やりがいのある仕事です。自然に囲まれた環境で働くことで、心穏やかな日々を過ごしながら、自分自身も成長していくことができます。チームメンバーと協力しながら、入居者様の生活を支え、その喜びを分かち合える職場です。