介護の現場でスキルを磨けるケアマネジャーの正社員募集!介護のプロとして自己成長を目指しませんか?
緑豊かな自然環境の中、毎日が充実する『ヴァル・ド・グラスくじゅう』
美しい自然環境に囲まれた『ヴァル・ド・グラスくじゅう』は、大分県竹田市に位置する介護老人保健施設です。私たちは心地よく生活できる空間づくりを心がけ、施設で過ごす皆様が笑顔でいられるようサポートしています。ケアマネジャーとして、個々の利用者様のニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供し、その幸せを最優先に考えた働き方をしていただけます。
経験不問!ケアマネジャーとしての成長を応援する環境と福利厚生
必要な資格は「介護支援専門員」のみ。未経験者でも、社会医療法人社団大久保病院が運営する施設であるため、教育制度が充実しており、一人ひとりに合わせた育成プログラムをご用意しています。また、福利厚生も整っており、安心して長く働いていただける環境が揃っています。私たちと一緒に、介護の現場でスキルを磨き、利用者様の笑顔づくりに貢献しませんか?