広島の心温まるケアを支える!准看護師募集のご案内
やりがいと利便性が融合した職場で一緒に働きませんか?
私たち「介護医療院 ナーシングホームふれあい」は、広島県東広島市に位置し、心身のサポートを必要とする入居者様に対して、質の高いケアと医療を提供しています。今回、私たちのチームに新たな仲間を加えるため、准看護師の方々を募集しています。施設は西条町寺家にあり、交通アクセスも便利で通勤しやすい環境です。また、未経験の方も歓迎しておりますので、この機会に新たなステップを踏み出してみませんか?
入居者様とのふれあいを大切にするあたたかな職場です
当施設では、入居者様一人ひとりの生活が豊かであるよう、心からのケアを心掛けています。准看護師として、医療ケアはもちろんのこと、日々のコミュニケーションを通じて、入居者様の笑顔を咲かせるお手伝いをしませんか?あなたが持つ優しさや専門知識が、きっと施設に新しい風を吹き込んでくれるはずです。パート・アルバイトとしての勤務も可能ですので、ライフスタイルに合わせて働ける柔軟性が魅力です。一緒に地域密着型の介護を通じて、人々の生活を支えましょう。