静岡県西伊豆町で准看護師のキャリアを磨く!社会福祉法人梓友会で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者も大歓迎!温かい心で入居者様を支える准看護師募集中
特別養護老人ホーム 太陽の里では、新しい仲間を募集しています。准看護師として、日々の看護業務以外にも、心のケアを大切にしたサービスを提供しています。大切なのは入居者様への優しい心と、成長への意欲です。私たちと一緒に、老人ホームでの看護のやりがいを実感しませんか?チームワークを大切にした働きやすい環境で、あなたの准看護師としての一歩をサポートします。
柔軟な働き方をご用意!パート・アルバイトでライフスタイルに合わせた勤務可能
家庭との両立、プライベートの時間も大切にしながら働きたい方にも配慮した雇用形態をご用意しています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間や日数を調整可能です。賀茂郡西伊豆町仁科の自然豊かな環境の中で、心穏やかに業務に取り組める職場です。スキルアップを目指しながら、長期的にお仕事を続けていける環境を整えています。私たちと一緒に、入居者様の笑顔あふれる暮らしを支えていきましょう。