作業療法士資格・自動車免許所持の方◎正社員採用します!
いつまでも心豊かな生活がモットー☆介護老人保健施設 リハセンターひばり
医学的な管理の下、看護と介護サービスを提供している、介護老人保健施設 リハセンターひばりです。地域の皆さまに安心して利用していただける病院と施設を目指している、医療法人社団大徳会が運営する施設の1つです。家庭的なあたたかい雰囲気のなかで、「いつまでも心豊かな生活」を送っていただけるよう、真心を込めたサービスを提供するよう努めています。作業療法士や理学療法士などによるリハビリに加え、栄養管理や日常的な生活支援といった総合的なサポートで、患者さまの家庭への生活復帰を目指しています。
作業療法士として活躍してください!長く働ける正社員採用します
介護老人保健施設 リハセンターひばりでは、患者様のリハビリテーションを実施してくださる、作業療法士を募集しています。仕事内容は、施設に入所されている患者さまと通所で利用される患者さまへのリハビリと、訪問リハビリです。訪問リハビリでは、患者さまのご自宅へ訪問していただき、実際の家庭生活を観察しつつ必要なリハビリ指導をお願いします。患者さまの日常生活動作訓練や運動指導に加え、ご家族さまへの介助方法の指導も仕事です。応募には作業療法士資格と訪問リハで必要な自動車免許が必須です。長く安心して働いていただける、正社員採用です。資格を活かして、患者さまやご家族さまのために、あたたかなリハビリテーションをお願いします。