地域社会に愛されるグループホームで未経験から介護の第一歩を踏み出そう!
未経験でも安心!一から学べる介護助手のお仕事
株式会社いっしんが運営する『グループホーム いっしん館霞ヶ浦』では、地域に根ざした温かい介護を提供しています。この度、介護助手として私たちと共に入居者様の生活をサポートしてくださる仲間を募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。介護の現場に興味があり、人と接することが好きな方であれば、是非ともご応募ください。
働きやすい環境とやりがいのある仕事内容
勤務地は茨城県かすみがうら市宍倉にあり、緑豊かな環境の中で働くことができます。パート・アルバイトとしての勤務で、フレキシブルなシフト制を導入しており、ご家庭やプライベートとの両立も可能です。必要資格は自動車免許のみで、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。入居者様の「ありがとう」の言葉が、大きなやりがいと成長を感じられる瞬間です。あなたの優しさと笑顔で、入居者様が安心して生活できる空間を共に創りましょう。