心温まる介護の現場で、あなたの笑顔を活かしませんか?
充実したサポート体制で未経験の方も安心
徳島県徳島市中徳島町にあるおかがわ内科デイサービス中徳島の家では、未経験からでもスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。介護職にチャレンジしたい方、安心してください。私たちはあなたを全力でサポートします。研修制度を通じて、介護業務の基礎から学べる機会を提供しており、やりがいのある環境で成長を実感できるでしょう。さらに、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は、すぐにでもスキルを活かせます。
車通勤が可能で、プライベートも充実
おかがわ内科デイサービス中徳島の家では、自動車免許が必須となっていますが、その理由は自由度の高い車通勤を推奨しているからです。徳島市内での通勤時間を有効活用し、仕事とプライベートを無理なく両立していただけます。正社員として安定した雇用形態で働けるため、長期的なキャリア形成を考えている方にも最適な職場です。利用者様一人ひとりに笑顔を届けるこの仕事で、あなた自身も充実感を味わってみませんか?