北海道美瑛町の心温まる施設で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
【夜勤専従】経験を問わず、資格を持つあなたにピッタリの介護職がここにあります!
シルバーハウス株式会社が運営する住宅型有料老人ホーム「びえいの郷」では、北海道上川郡に位置し、澄んだ空気と豊かな自然に恵まれた環境の中で、ご高齢者の方々に安心と快適な生活を提供しています。今回、私たちは夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集することになりました!主な業務内容は、入居者様の日常生活のサポートです。無資格・未経験の方でも大丈夫!先輩社員がキチンと教えます!もちろん、介護資格のある方は大歓迎です。やりがいのある仕事で、あなたの持つ資格を活かし、共に成長していきましょう。
あなたの手で、ご入居者様に心のこもったケアを提供する正社員のポジション
当施設での勤務は、ただの仕事ではありません。日々の生活の支援だけでなく、ご入居者様一人ひとりのストーリーに寄り添い、その人らしい生活を支えるためのパートナーとしての役割を担います。フルタイムで安定した雇用をお求めの方には最適な職場です。生活の質を高めるサービスを提供するために、私たちと一緒に心のこもったケアを実践しませんか?ご応募お待ちしています。