福岡の自然豊かな楠寿園で准看護師として活躍しませんか?
安心の環境で、入居者様に寄り添ったケアを提供
楠寿園は、福岡県みやま市瀬高町長田に位置し、自然に囲まれた穏やかな環境が魅力です。この養護老人ホームでは、心温まるケアを提供し、入居者様一人ひとりに寄り添うことを大切にしています。あなたの准看護師としての知識を活かして、入居者様の安心と健康を支えながら、充実した毎日を送りませんか。自然に囲まれた落ち着いた環境だからこそ、入居者様との距離感が近く、一人ひとりの人生に寄り添う喜びを感じられる職場です。
安定の正社員雇用と充実した職場環境
楠寿園では、正社員としての安定した雇用を提供しています。各種手当や福利厚生が充実しており、安心して長く働ける環境です。さらに、PCスキルも求められるこの職場では、WordやExcelを活用したデータ入力作業を通じて、業務の幅を広げることができます。日々の成長を感じながら、プロフェッショナルとしてのキャリアを積んでいけるチャンスです。あなたのスキルを活かしながら、新たなステージでの挑戦を、私たちと一緒に始めてみませんか?