富山県砺波市にある心温まる介護施設で働きませんか?未経験者歓迎の介護職・ヘルパーパート募集!
医療法人社団三医会に所属する、地域密着型の介護医療院でのお仕事
私たちとなみ三輪病院は、地域の皆さまに信頼される介護医療の提供を心がけています。未経験から介護の世界にチャレンジしたい方、人の役に立つことで自身の成長を感じたい方に最適な環境がここにあります。穏やかな富山県砺波市頼成で、あなたも私たちと一緒に、あたたかいケアを通じて人々の生活を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?食事介助や排せつ介助、入浴介助をお願いします。
私たちと共に働くパートスタッフには充実したサポートをお約束!
専任のスタッフが一から丁寧に指導しますので、介護の仕事が初めての方も不安なくスタートが切れます。勤務はパートタイム、ライフスタイルに合わせて柔軟に調整可能です。また、経験者の方にはスキルに応じた適切なポジションをご提案し、介護のプロフェッショナルとして更なる成長を支援します。私たちは一人ひとりのスタッフが働きやすい環境を整え、地域住民と共に歩む介護医療院を目指しています。共にこれからの砺波市の介護を支えていきましょう。